yabo88vip1com

trust Q&A
信托知识问答
家族办公室
  中融信托的家族办公室,即充分利用中融信托在信托、投行方面的专业能力,优选及协同知名律所、会计师事务所等专业服务机构,以家族基金为载体,以家族信托为核心工具,通过为家族客户设计综合解决方案并动态执行的方式,达成家族发展阶段性目标的专业家族服务机构。
  中融信托的家族办公室,希望帮助家族客户通过合理安排与分配家族及家族企业的控制权、管理权、收益权,从而解决好家族治理与家族企业治理两个层面的治理问题,处理好家族成员、企业股东、企业管理者之间的三重关系,尽力实现家族财富永续传承、家族企业永续经营。
  作为整体协调人,辅助家族客户选机构、选人、选资产和服务,成为管理家族事务、家族财富的职业经理人。
三.子女成长分配信托
  1.子女成长阶段相关需求(比如求学、医疗、旅游等)的专项资金管理
  2.父母保留一定的控制权,通过调整信托利益分配、变更受益人等可以起到督促子女成长成才的作用
  3.资金专项用途、定向支付,避免子女挥霍财产,达到财富累积及永续经营之目的
  4.避免再婚家庭多子女财产的分配不均及财产外流
Baidu
sogou