yabo88vip1com

关于不法分子冒用我司APP及网站开展赌博活动的严正声明
2020.07.27
返回上级

  近日,我司发现有不法分子冒用“中融信托”名义,通过微信群分享理财产品的形式传播假冒我司的虚假APP(名为“中融信托”)和虚假网站(域名为www.zzdream.com),并以虚假理财产品(中融信托1号、2号、3号、4号等)的形式开展赌博活动。为维护广大投资者及我司的合法权益,特严正声明如下:

  一、目前我司官方APP名为“中融财富”,官方网站域名为www.zritc.com,未开设名为“中融信托”的APP,也未设立域名为www.zzdream.com的网站,上述APP及网站中的“中融信托1号”、“中融信托2号”等产品均非我司产品。

  二、我司对非本公司从事的活动不承担任何法律责任,建议投资者勿通过上述虚假APP或虚假网站参与赌博等非法活动,以免蒙受损失,如已受到损失,建议立即向有权机关报案或采取其他法律手段维护自身的合法权益。

  三、对上述冒用我司名义开展赌博等非法活动以及其他侵害我司和投资者权益的行为,我司将采取包括法律手段在内的各种手段追究其一切责任。投资者如遇到前述违法违规情形,可将相关信息反馈至我司邮箱zritc@zritc.com或致电我司客服热线95037。

  四、请各位投资者提高警惕,前往正规渠道购买我司产品,具体可拨打我司官方客服热线95037进行查询。

 

  特此声明!

 

 

 

 

 

 

  yabo88vip1com有限公司

  二〇二〇年七月二十七日

Baidu
sogou