yabo88vip1com

关于他人虚构与我司合作项目的严正声明
2020.02.28
返回上级

  近期,我司发现有人伪造我司文件,虚构与我司合作项目,并借此与其他机构或个人洽谈合作的行为。该行为不仅严重侵害我司的合法权益,且有可能给广大机构与个人造成损失。因此,我司严正声明如下:

  一、我司未与上海豪海企业管理有限公司、中海外资产管理有限公司、中海外能源集团有限公司、中商国能集团(海南)分公司控股企业、中商国能集团有限公司控股企业等主体拟开展或开展过有关冷链仓库建设或成立名称为“鑫通18号”项目的合作,也未就上述合作事宜召开过任何会议及出具过签字或盖章的任何文件。

  二、我司对伪造我司文件,虚构与我司合作项目的行为,不承担任何法律责任。我司已向有权机关报案,并保留采取法律手段维护我司合法权益的权利。

  三、提醒广大机构与个人提高警惕,不要误信上述内容,以免造成财产损失。如发现类似情形,可致电我司官方客服电话95037进行核实,因此受到损失的机构与个人,建议立即向有权机关报案或采取其他法律手段维护自身的合法权益。

 

 

                                                                                                         特此声明!

 

 

 

 

 

 

 

  yabo88vip1com有限公司

  二О二О年二月二十八日

Baidu
sogou